Vorspeisen
Herzhaftes
Tipp des Hauses
Vegetarisches/Vegan
Desserts
Bunte Blattsalate mit Haus-Dressing | € 6,00 |
Ziegenkäse mit Honig überbacken umlegt mit bunten Salaten mit WeinbergspfirsichChutney | € 11,00 |
Carpaccio vom Eifelrind mit Limonenpfeffer an Blattsalatten | € 12,00 |
3 Kleine Vorspeisenvariationen von regionalen Spezialitäten | € 9,50 |
Rauchlachs auf buntem Spargelsalat dazu eine Senf-Dillcreme | € 13,00 |
Bärlauchcremesuppe | € 6,00 |
Weiße Tomatencremesuppe mit Basilikum | € 6,00 |
Die Preise sind inklusive Bedienung und 5% Mehrwertsteuer
COCHEMER SCHWEINE-MEDAILLONS IN RIESLING-SAUCE mit Champignons und Schinkenwürfeln mit Käse überbacken, Bratkartoffeln | € 18,00 |
SCHNITZEL WIENER ART VOM SCHWEIN mit Bratkartoffeln und Salatteller | € 15,00 |
GEFÜLLTE MAISHÄHNCHENBRUST auf Spargelrisotto mit Currysauce | € 19,00 |
RUMPFSTEAK STRINDBERG VOM ANGUS RIND mit Pommes Frites und Salatteller | € 22,00 |
FISCHSPIEß VON DREIERLEI FISCH VOM GRILL MIT RIESLINGSAUCE auf Blattspinat, dazu Rosmarinkartoffeln | € 23,00 |
Kabeljau im Speckmantel | € 23,00 |
Die Preise sind inklusive Bedienung und 5% Mehrwertsteuer
für 2 Personen Porterhouse vom Irish Beef ca. 800g (100% Bio Futter) | € 55,00 | |
DAZU EINE TASSE CAFÉ ODER ESPRESSO |
GEMÜSELASAGNE MIT SAUCE VON GESCHMOLZENEN TOMATEN mit Käse überbacken, Pesto | € 12,00 |
JACK FRUCHT-CURRY MIT GEMÜSE UND PILZEN (VEGAN) mit Jasminreis | € 14,00 |
Die Preise sind inklusive Bedienung und 5% Mehrwertsteuer
Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne | € 6,00 |
Dame Blanche Vanilleeis, warmer Schokoladensauce und Sahne | € 6,00 |
Sorbet Variation Weinbergspfirsich, Mango, Erdbeere | € 7,00 |
MASCARPONE WALDERDBEER-GRATIN mit Buttermilcheis | € 8,00 |
Schokoladensoufflé auf einem Ragout von Himbeeren | € 8,00 |
Variation von Käse mit Amarenachutney | € 8,00 |
Die Preise sind inklusive Bedienung und 5% Mehrwertsteuer