+49 2671 3612GästestimmenGutschein

Hotel Karl Noss

Restaurant Wintergarten

Online buchen und sparen
Check-in
Check-out
Buchen
Tisch reservieren Jetzt reservieren

Aktionskarte

Ternera Gallega – Spanisches Kalbs-Flanksteak € 22

mit Pommes Frites und Salatteller

Das Fleisch, das unter der Bezeichnung „Ternera Gallega“ verkauft wird, stammt von Kälbern aus familiären Viehzucht- oder Mastbetrieben geringer Ausmaße, die eigene Arbeitskräfte verwenden und die traditionellen Mastvorschriften und Richtlinien aus Galicien bezüglich der Versorgung und Behandlung der Tiere erfüllen. Nach der Entwöhnung basiert die Ernährung der Kälber auf betriebseigenen Futtermitteln sowie auf Futter, das ausschließlich aus pflanzlichen Produkten, vor allem Getreide, besteht.

Für die von der Geschützten Geografischen Angabe Ternera Gallega kontrollierte
Aufzucht der Ternera Gallega Suprema – Kälber gelten folgende Kriterien:

Mutterkuhhaltung in kleinen Familienbetrieben: die Kälber bekommen mindestens 7 Monate lang täglich die Milch ihrer Mutterkuh.
Rein pflanzliche Zusatznahrung mit von der Geschützten Geografischen Angabe Ternera Gallega vorgegebenen und zugelassenen Futtermitteln.
Die Tiere werden artgerecht gehalten und auf ihr Wohlbefinden wird geachtet.
Die Tiere müssen in Galicien geboren sein und dort auch aufwachsen sowie mit einem Alter von unter 10 Monaten geschlachtet und zerlegt werden.




Die Preise sind inklusive Bedienung und 5% Mehrwertsteuer

Akzeptieren
Mehr Infos
Diese Seite verwendet Cookies.