+49 2671 3612GästestimmenGutschein

Hotel Karl Noss

Bistro Royal Cafe

Online buchen und sparen
Check-in
Check-out
Buchen
Tisch reservieren Jetzt reservieren
No. 1
17.04.2020

Ternera Gallega Rind im Wintergarten

Das Ternera Gallega Suprema - Fleisch bei uns im Restaurant Wintergarten als Flanksteak.

Das Fleisch, das unter der Bezeichnung „Ternera Gallega“ verkauft wird, stammt von Kälbern aus
familiären Viehzucht- oder Mastbetrieben geringer Ausmaße, die eigene Arbeitskräfte verwenden
und die traditionellen Mastvorschriften und Richtlinien aus Galicien bezüglich der Versorgung und
Behandlung der Tiere erfüllen.
Nach der Entwöhnung basiert die Ernährung der Kälber auf betriebseigenen Futtermitteln sowie aus
Futter, das ausschließlich aus pfanzlichen Produkten, vor allem Getreide.

Für die, von der Geschützten Geografischen Angabe Ternera Gallega kontrollierte
Aufzucht der Ternera Gallega Suprema – Kälber gelten folgende Kriterien:


  • Mutterkuhhaltung in kleinen Familienbetrieben: die Kälber bekommen mindestens 7 Monate lang täglich die Milch ihrer Mutterkuh.
  • Rein pflanzliche Zusatznahrung mit von der Geschützten Geografischen Angabe Ternera Gallega vorgegebenen und zugelassenen Futtermitteln.
  • Die Tiere werden artgerecht gehalten und auf ihr Wohlbefinden wird geachtet.
  • Die Tiere müssen in Galicien geboren sein und dort auch aufwachsensowie mit einem Alter von unter 10 Monaten geschlachtet und zerlegt werden.
Akzeptieren
Mehr Infos
Diese Seite verwendet Cookies.